Политика безопасности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе оставляя заявку на интернет-сайте "https://русь-текс.рф", принадлежащий ИП Ушаковой Надежде Евгеньевне, выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Ушаковой Н.Е (ИНН 371104777117), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 153521, Ивановский р-н, село Ново-талицы,  ул. Школьная 5-135 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные- любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

-   Имя;

-   Фамилия;

-   Телефон;

-   Е-mail;

-   Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

-   предоставление мне услуг/работ;

-   направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

-   подготовка и направление ответов на мои запросы;

-   направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес russ-teks.rf@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.